Ensemble architectural, Le Château est une élégante bâtisse classique du 19è donnant sur un parc de 1 ha. Un superbe chai à barriques complète un chai moderne de vinification.
Tradition et modernité caractérisent la propriété. Culture raisonnée, effeuillage, vendanges vertes, double tri manuel de la vendange.
Vinification avec extraction douce des tannins. Elevage 18 mois en barriques chêne, 1/3 renouvelées par an.
Un caractère affirmé, une belle robe, au bouquet délicat avec des notes de fruits rouges, le Château Haut Piquat allie puissance, rondeur et finesse.
Un large choix de vieux millésimes, prêts à boire, vous permet de l’apprécier dès à présent sur les viandes, volailles et fromages.
Accueil : Eric Sabaca, chef de culture, vous réserve le meilleur accueil.
Tradition et modernité caractérisent la propriété. Culture raisonnée, effeuillage, vendanges vertes, double tri manuel de la vendange.
Vinification avec extraction douce des tannins. Elevage 18 mois en barriques chêne, 1/3 renouvelées par an.
Un caractère affirmé, une belle robe, au bouquet délicat avec des notes de fruits rouges, le Château Haut Piquat allie puissance, rondeur et finesse.
Un large choix de vieux millésimes, prêts à boire, vous permet de l’apprécier dès à présent sur les viandes, volailles et fromages.
Accueil : Eric Sabaca, chef de culture, vous réserve le meilleur accueil.
Précisions localisations
- Dans le vignoble
- Région viticole Région de Saint-Emilion
- Saint-Emilion – Pomerol – Fronsac
Producteur
Produits
Statut de l'exploitant
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
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Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifs
Moyens de paiements
Qualité
- Lalande-de-Pomerol
- Lussac-Saint-Emilion
- Montagne-Saint-Emilion
- Saint-Emilion Grand Cru
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux